![]() |
На сайте не отображаются XML данные
Всем привет. Использовал код.
Код:
for_text.mytext.multiline = true; |
дело не в коде.дело в самом файле xml.
такое очень часто бывает основная причина как правило кодировка файла xml(сохраните в utf8) |
Файл XML не мой. Это RSS-лента с другого сайта.
Посмотрел "Output" кодировка "utf8" И еще, не работает только в браузере. Если на хосте в диспетчере файлов запустить этот ролик, то все работает. Почему??? |
я на 98% уверен, что дело в кодировке все еСЧё ))
может ваш сервер не так настроен? например сервер имеет кодировку windows1278 (или чет такое))) проверьте настройки сервера. |
Ну как я посмотрю настройки сервера, хостинг платный, там все норм должно быть. Сервак с которого беру XML-то же не мой, там я ничего не поменяю.
|
Цитата:
у всех серверов свои настроики.например на валуехсоте по дефолту стоит как раз виндус кодировка.мне пришло создать файл для замены на утф8. проверьте. других причин слишком мало и они маловероятны. |
Только что проверил "Output" прогноза погоды от гисметео, он тоже у меня на странице висит, кодировка "utf8". Данные получает нормально все работает. В чем блин проблема. Сейчас зайду на хостинг попробую посмотреть настройки, хотя другие ролики данные получают.
Добавлено через 18 часов 19 минут У меня он в место данных выводит "undefined", если бы было дело в кодировке поля были бы пустыми или заполнены белибердой. А получается, что-то блокирует данные. Наверно. |
Вложений: 1
Вообщем скорее всего нужно обходить crossdomain политику с помощью PHP, а в нем я вообще не разбираюсь. Может кто-нибудь напишет скриптик PHP-парсера для этого исходника.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.