![]() |
MochiMedia - отследить событие connect()
Здравствуйте.
Возникла проблема с отображением таблицы рекордов с помощью API от MochiMedia. Дело в том, что часто таблица просто не показывается. Как я понимаю, дело может быть в том, что флешка не успевает подключиться к сервисам MochiMedia через функцию: MochiServices.connect(); Отсюда возникает вопрос, можно ли как-то отслеживать события «коннекта» флешки к сервисам MochiMedia? Интересует именно событие при подключении флешки, а не событие ошибки, которое описано в документации. За ранее спасибо за любую помощь. |
У них там после недавних изменений с рекордами много разных глюков. И у них там есть свой форум, более подходящий для таких вопросов.
|
Я полазил немного по форуму и наткнулся на несколько тем, где люди говорят о том, что у них тоже через раз работает сервис таблицы рекордов. Причём там админы либо обещали, что постараются решить проблему либо просто общались пользователи. Грубо говоря, ни в одной теме, что я нашёл, я не увидел внятного решения проблемы.
Поэтому я думаю, что ещё один мой пост на том форуме на моём ломанном английском для меня не добавит ясности в вопросе. |
Не очень понятно - если вы знаете, что проблема не у вас, а в самом сервисе, и знаете, что авторы в курсе и обещают решить проблему, то зачем что-то спрашивать вообще?
|
Затем, что кто-то, возможно, знает больше об этой проблеме, чем я. И возможно, кто-то, может помочь мне решить эту проблему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.