![]() |
Не работает flv
Сдался, подскажите пож. хоть в какую сторону рыть.
Сделал flv (КвикТаймом), импортирую во флэш в режимие прогресивной загрузки, не работает (нет видеб). Этот же flv в другом swf работает. Мало того если загружаю этот swf в мой ролик (в котром должен работать ) - работает ! Не пойму в чем может быть загвоздка , что ему не нравится ? |
Версия плеера? Плохо сформированная метадата? Зачем конвертировать квиктаймом?
|
Работаю в среде Flash 8, плэйер - 10.
Когда конвертирую в среде - то же самое Добавлено через 9 часов 3 минуты Надеюсь на помощь, что делать не знаю, уточняю ситуацию, flv помещаю на сцену , при проигрывании ролика - как будто его нет, не отображается, причем без сяких сообщений об ошибках. Другие flv - проигрываются. Мало того, мой нужный flv проигрывается и в других swf В чем может быть причина ? может не хватает ресурсов ? Но вроде flv грузится порциями ? (устанавливал при экспорте - прогрессивная загрузка с сервера). Размер swf в который вставляю - 5 мб, размер flv- 80 мб. |
>> устанавливал при экспорте - прогрессивная загрузка с сервера
это значит, что ваш FLV должен находится на сервере :) И с такими размерами... это ж сколько часов вы туда записали? |
помню у кого-то с потоковым видео была трабла когда мувик тормозил после небольшого отыгрыша, а трабла оказалась в том что сервер отдавал по умолчанию два метра и закрывал соединение.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.