![]() |
krpano проблема встраивания
Приветствую, может кто юзал, подскажите, как этого зверя втяуть в свою swf, подгружаю как обычно через Loader.load загрузка завершается а на экране пусто, пытаюсь трейсить контент, он мне возвращает [object kprotect], а вот что с ним дальше делать неясно.. при всем при том отдельно если запускать сам krpano.swf работает на ура
:wacko: |
Название объекта как бы говорящее.
|
я не спорю, но файл лицензии лежит рядышком. Твоей приблудой для потрошения подгружаемых классов, интересно, можно понять как это дело запустить? Т.е. вопрос в том реально ли подгрузить в свою swf панораму от krpano? Сейчас успешно юзаю PanoSalado, но производительность там на уровне 9 плеера... может посоветуете альтернативный инструмент под 10'ку? krpano удобен тем что есть визард от автопано, где все визуально быстро настраивается :(
хелп |
Я не знаю, не видел я этих панорам. Лучше вопрос автору задать, я думаю.
|
Цитата:
и меленький вопрос в догонку, каким образом возможно осуществить такого рода защиту? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.