![]() |
Почему не работает selectedItemS?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: нужно вывести все выделенные элементы listbox'a, во всех хэлпах написано что-то вроде либо ListBox1.getSelectedItem().label или ListBox1.selectedItem.label;(<- и оно работает!), а дальше написано, "если нужно вывести насколько сразу выделенных ячеек используйте getSelectedItems() или selectedItems" (<- А вот это НЕ работает) никак не могу понять почему? Я уже начинаю думать что может версия флэша глючит.... :eek: P.s. пробовал и ListBox1.selectedItems.label и ListBox1.selectedItems.labels и много других вариации, но ничего....) помогите пожалуйста.... :drinks: |
selectedItems, очевидно, имеет тип Array, т. е. массив. У массива нет свойства labels. Чтобы получить список всех лейблов, нужно пробежаться по этому массиву объектов со свойством label.
|
Думал я об этом.... Если так, может подскажите синтаксис, а то я не совсем представляю как это сделать с listBox'ом. Заранее спасибо!
Добавлено через 4 часа 36 минут Сам нашел ответ на свой вопрос! если кому-нибудь нужно, вот так: Код AS1/AS2:
p.s. Большое спасибо за помощь!!!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.