![]() |
цикл, складывание имени мувика
это
newx1=(aa1x)*Math.cos(theta)+(aa1z)*Math.sin(theta) newz1=(-aa1x)*Math.sin(theta)+(aa1z)*Math.cos(theta) ............................................................ newx12=(aa12x)*Math.cos(theta)+(aa12z)*Math.sin(theta); newz12=(-aa12x)*Math.sin(theta)+(aa12z)*Math.cos(theta); сделать через цикл не получаеться for(i=1; i<13; i++){ _root["newx"+i]=(_root["aa"+i+"x"])*Math.cos(theta)+(_root["aa"+i+"z"])*Math.sin(theta) _root["newz"+i]=(-(_root["aa"+i+"x"]))*Math.cos(theta)+(_root["aa"+i+"z"])*Math.sin(theta) } помогите, где я ошибся? |
Не знаю, у меня в цикле все нормально:
Код AS1/AS2:
|
Если работает первый вариант, второй тоже должен работать при условии, что переменные в _root. Ищите ошибку в другом месте.
|
вот что я нарыл
aa1x=1 theta=1 aa1z=1 aa1.text=_root["newz"+1]=(-(_root["aa"+1+"x"]))*Math.cos(theta)+(_root["aa"+1+"z"])*Math.sin(theta) aa2.text=_root.newz1=(-_root.aa1x)*Math.sin(theta)+(_root.aa1z)*Math.cos(theta) а результат аа1.text=0,3 аа2.text=-0,3 вопрос- почему? |
наверное потому, что косинус - четная функция, а синус - нечетная
|
Три плюса = бан.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.