![]() |
очистить текстовые поля...
Похоже что я сильно туплю, но никакого красивого решения в голову не приходит. Вообщем задача такая. есть флешка с большим количеством Input text и dynamic text созданных ручками. в каждом объекте Input text по умолчанию один и тот же текст (ну скажем "?" стоит в полях ввода). задача - по клику на объекте Input text, очистить текстовое поле. Можно было бы для всех полей создать отдельный класс и не знать проблем, но код должен находиться в кадре. никаких сторонних as.
|
вы можете положить все инпут поля в контейнер, затем перебрать их циклом фор .. ин и повесить обработчик на установку фокуса для каждого из полей, по которому бы текст текущего поля приравнивался "". хотя требование об отсутствии внешних фалов, достаточно странное на мой взгляд.
|
incorp да согласен, странное требование. Я тоже думал о таком решении. Если других вариантов не будет то придется его и использовать.вот только очень уж мне он не нравится. может есть какой-нибуть способ, может что-нибудь с prototype помудрить?
|
а чем вариант
Код AS1/AS2:
|
Спасибо =). этот вариант вполне устраивает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.