![]() |
Логика: Как сохранить предыдущее значение изменяющейся переменной ?
Здравствуйте. Такая ситуация:
Существует переменная, значение которой постоянно изменяется. Необходимо каждый раз запоминать ее предыдущее значение в другой переменной... Если подробнее, то существует текстовое поле, которое слушает событие MOUSE_MOVE. Функция обработчик, возвращает индекс символа в поле, если символ есть под курсором мыши. Проблема в том, что в моем случае возвращение значения происходит постоянно, а мне необходимо, чтобы индекс каждого символа, пока курсор над ним, возвращался только один раз. Для этого я планирую сделать проверку, которая возвращает новый индекс, только если он не равен индексу того символа, на котором курсор находится. Именно для этого мне и нужно сохранять предидущее значение переменной, а вот как это организовать - я не понимаю. |
1. ловим MOUSE_MOVE, получаем индекс символа под мышью (или null)
2. сравниваем с ранее записанным индексом 3. если равны - ничего не делаем, если не равны - сохраняем индекс и возвращаем его |
Цитата:
|
Код AS3:
|
udaaff,
Спасибо большое! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.