![]() |
Проблема с сервером сокетом
Почитав о сокетах, я сделал на делфи сервер-сокет. В флэш МХ 2004 сделал клиент. Когда проверял на локалхост, все работало, т.е. сообщения передавались от клиента серверу и наоборот. Но когда я подключился к нету, запустил этот сервер, и попросил товарища подключиться ко мне, то он не смог этого сделать. Тогда я предположил, что я свой IP адресс не совсем правильно узнал, выходил с телефона и айпи был 10.хх.хх.хх. Как я узнал это внутренний айпи. Значит я скинул прогу сервера товарищу, и он там запустил его и я пытался присоединиться к нему, но опять ничего не вышло, хотя айпи у него был 192.168.хх.хх. Пробовали заходить на 2ip.ru, не помогло.
Господа, кто знает в чем беда, я вам буду очень признателен! |
Значит у него то же внутренний IP
Купите у вашего провайдера выделеный, он не дорого стоит Или установите vpn соединение |
а политика безопасности разве не могла тут сработать?
|
Спасибо! А политика безопасности срабатывает во время подключения к серверу-сокету или уже после установки соединения, во время приема и передачи данных?
|
вообще срабатывает до подключения, поэтому до этого вам нужно загрузить файл политики с помощью Security.loadPolicyFile(...) в AS3, а вообще выведите себе куда нить в лог (например в текстовое поле во флешке) сообщение евента IOError и SecurityError и сразу станет понятней в чем проблема.
|
А в АС 2.0 как с этим бороться? Просто нет возможности с АС3 работать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.