![]() |
Загрузка ссылок из .html во флеш [update]
Таким был первоначальный вопрос:
Цитата:
всё это я уже вспомнил как делается, но не правильно понял что от меня хотят, сейчас попытаюсь объяснить: в флешке есть область мувика, в которую нужно загрузить картинку к примеру из корня где лежит флешка или папки pics - не важно, в эту область с названием допустим clip. так-же есть кнопка, в которую нужно загрузить URL. НО! Всё это сделать нужно через Код:
<param name="flashvars" value="блабла=блабла&" />вот уже третий день я насилую гугл, флеш и дримвивер + кучу разных форумов, но ничего не получается :( собстенно вопроса два: 1. как сказать клипу clip что ему нужно грузить в себя pic132.jpg (ну как выгрузить я то слава богу знаю) 2. как сказать кнопке куда ей отправлять людей всё через html должно управляться, т.е. <param name="flashvars" value="clip=pic132.jpg&" /> ну и как там урл проставить... я скоро чокнусь... update: эти данные должны сразу передаваться в мувик, а не по нажатию кнопки/ссылки в html странице, т.е. что-бы он подгружался уже с указанными ему параметрами... надеюсь так оно и есть, так как столкнулся впервые... update2: в каком AS делать? в третьем я вообще пугаюсь.. делаю во втором |
Цитата:
И какова причина использования *.txt файлов? В такой ситуации удобнее использовать XML. |
URLLoader поможет Вам.
|
URLLoader URLVariables,
в *.txt перменные разделяете знаком "&" |
up, топик обновлен в первом посте
Добавлено через 18 часов 44 минуты еще один ап кстати, уведомления об ответах не приходили, поломатый движок? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.