![]() |
Передача данных из JS в AS, редирект
Доброго времени суток.
Я хочу сделать флэш ролик, который будет получать строковую переменную (url-адрес) из JavaScript, производить некоторые действия над этой переменной в ActionScript и переадресовывать пользователя на данный адрес. Я очень много гуглил по поводу передачи данных из JS в AS, нашёл 2 способа: - SWFObject (не удобен, много лишнего кода) - Мост между JS и AS (ExternalInterface) - этот и выбрал. Но возникла небольшая проблема, а именно: у меня не происходит редирект (переадресация) или не происходит передача данных из JS в AS. На JS я пишу следующее: Цитата:
Код AS1/AS2:
"Publish -> разрешить доступ только к сети" делаю. У меня Adobe Flash CS4. Я вообще не знаю AS, поэтому могу ошибаться в типах данных. Прошу Вашей помощи, Флэш-гуру. |
Помогите, пожалуйста, я в тупике :(
|
По виду все правильно.
Что выдает Код AS1/AS2:
|
dimarik, я через SWFObject сделал. Ошибка у меня была в неправильном написании функции и лишнем коде. Кстати, у вас скобочка пропущена ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.