![]() |
AS3+PHP+XML+MySQL
Здравствуйте, товарищи! Такая проблема. Есть сцена. На ней три ComboBox, один DataGrid, один Button. В ComboBox'ы данные подгружаются из MySQL базы, затем по нажатию Button'а, происходит запуск PHP скрипта с параметрами, выбранными в ComboBox'ах и генерируется XML файл (файл не внешний, а создается в памяти программы, насколько я понял), DataGrid заполняется из этого XML'а.
Если не ошибаюсь, то в нижеприведенном коде уже выполняется: "в ComboBox'ы данные подгружаются из MySQL базы, затем по нажатию Button'а, происходит запуск PHP скрипта с параметрами, выбранными в ComboBox'ах" Товарищи, кому не сложно, помогите, пожалуйста кодом. Насколько я понимаю для знающего человека работы на полчаса. Код AS3:
http://***********/13127942 |
на самом деле у вас происходит получение XML от сервера по запросу в ПХП скрипт.
он парсится и данные идут в ваши контролы...по нажатию кнопки у вас идет еще один запрос (насколько понимаю запрос на поиск чего-либо). а что он возвращает - не известно. п.с. а чем вопрос-то ?) |
Собственно у меня просьба, или скорее мольба о помощи. Поскольку я в программировании дуб дубом -ну никак не могу освоить ((( , то просьба такова: помогите с кодом к этому:
"Есть сцена. На ней три ComboBox, один DataGrid, один Button. В ComboBox'ы данные подгружаются из MySQL базы, затем по нажатию Button'а, происходит запуск PHP скрипта с параметрами, выбранными в ComboBox'ах и генерируется XML файл (файл не внешний, а создается в памяти программы, насколько я понял), DataGrid заполняется из этого XML'а." |
Ну раз дуб дубом, то для начала попробуйте что-нибудь попроще, чем флеш+мускул+пхп
|
Товарищ, нету времени, я практику прохожу и меня не спрашивали знаю я или не знаю. Просто "Должен сделать!" и все(
|
ну чтож... раз "Должен сделать!" значит в вакансии
|
Не понял. Чего?
|
если ты дуб дубом, а тебе надо быстро и качественно, тогда вперед в раздел "Вакансии"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.