![]() |
Не могу установить коннект с MySQL
Вложений: 1
В общем задача у меня такая - вывести во флэш ролик данные из php файла, который берет их в свою очередь из БД
шаг 1 - создала БД, она у меня состоит из одной таблички с двумя параметрами шаг 2 - создаю php файл, в котором через XML прописываю коннект с БД, выглядит содержимое php файла следующим образом: PHP код:
Код AS3:
результат: [IMG]http://i071.***********/0907/36/c01b6f879f9e.jpg[/IMG] выводятся вместо данных два слова undefined :( но что самое интересное, мне кажется коннект с БД происходит, ведь в ней у меня содержится как раз-таки 2 слова...только вместо них почему-то выводится undefined помогите пожалуйста решить проблему и установить коннект с БД всё-таки п.с. прикрепляю исходники (в архиве лежат 1) .as файл 2) .fla файл 3) .php файл(который лежит у меня на локальном сервере)) |
Обратите внимание на эту строчку:
Код AS3:
Т.е. Код AS3:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же исправил:
Код AS3:
|
udaaff вы волшебник! спасибо вам большое! всё заработало!)))
Добавлено через 8 часов 37 минут А теперь родился вопрос на засыпку) данные теперь у меня выводятся, но они пока представляют собой набор слов...хотелось бы вывести во флэш из БД отформатированный с помощью CSS текст как это можно сделать? я так понимаю какие-то изменения должны произойти в моём php файле? если да, то какого плана? а то, честно признаться, я не очень сильна в XML((( |
В AS3 не силен, поэтому могу только алгоритм описать, как это работало в AS2.
1. объявляете переменную TextField.StyleSheet() 2. с помощью метода load('путь до css') прицепляете CSS 3. после загрузки, присваиваете вашему тексту output.styleSheet объявленную переменную с загруженным стилем и сам текст |
Цитата:
|
здесь стили работают как в html, только в очень урезаном виде
не совсем понял вопрос: вам нужно взять данные из бд, отформатировать их с помощью php, отдать флешу, чтобы он это все отобразил? я не совсем понимаю на каком из этапов у вас загвоздка |
Цитата:
флэшу ведь отдаётся XML, а он уже по своему определению не поддаётся форматированию в архиве, который я прикрепила в первом посте есть все файлы для работы...надо только таблицу в БД создать чтобы посмотреть что у меня выводится.... ну и естествеенно учесть совет udaaff, чтобы всё корректно отображалось |
тогда я не понимаю причем здесь css?
вы или форматируйте все на стороне сервера (в пхп) и отдавайте флешу в виде html (xmlTextField.htmlText = пришедшие_данные) или отдавайте так как есть, и уже во флеше ручками каждый нод оформляйте как вам нужно Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.