![]() |
Глючит bytesTotal в прелоадере
Есть стандартный прелоадер.
Вроде как всё работает, но не рассчитать процент загрузки, т.к. bytesTotal при предпросмотре работает норм, когда заливаю на сервак в EnternetExplorer'e показывает всё время 0, в FireFox'e всегда то же число, что и bytesLoaded. Следовательно процент или 100% или infinity%. Вот код: Код AS3:
|
У вас прелоадер, как я понимаю, грузит саму флешку? Если да, то вам нужен stage.loaderInfo. Кроме того, вместо хендлеров на ProgressEvent, можно повесить на ENTER_FRAME обработчик прогресс бара с обращением stage.loaderInfo.bytesLoaded / stage.loaderInfo.bytesTotal.
|
Да, прелоадер грузит всю флешку.
При использовании stage.loaderInfo, не срабатывает ни один хендлер. Так же попробовал PROGRESS и COMPLETE заменить ENTER_FRAME - получается то же самое. В IE bytesTotal=0 в FireFox bytesTotal=bytesLoaded. Причем bytesLoaded работает стабильно. Перепробовал уже всё, что знал =(( Добавлено через 6 минут Вот ссылка: http://empirepromoting.ru/test/bitmap/Main.html |
цвет аццкий:)
возможно сервак не отдает размер файла. вот вывод firebug: Код:
Server nginx/0.6.31 |
Кстати у меня тоже самое, как раз хотел тему создать либо 0 либо 100% сразу
|
Ну, цвет, эт йа так просто поставил. Это у меня кусок игры. Для Вконтакта пишу.
Спс за ответ. |
Цитата:
|
Если с сервером проблемы, пропишите bytesTotal в ручную...
Вы ведь знаете сколько весит то что Вы грузите? |
Думаю на Вконтактовском серваке должно заработать, если нет - придётся прописывать вручную...
|
Никто не придумал как решить эту проблему без ручного прописывания размера ??? Ведь даже если вручную прописывать то уже на перед не знаешь сколько будет весить файл ... Как обойти эту проблему???:wacko:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.