![]() |
Поиск слов в поле с динамическим текстом внутри флеш - реально ли?
В общем для начала: есть динамический текст, текста очень много, поэтому на него повешан UIScrollBar. Вверху есть окшко Инпут текст. Возможно ли сделать так, чтобы при вводе слова в это окно, начинали по порядку подсвечиваться связки букв, которые набраны в инпут текст? (ну или не обязательно сразу подсвечиваться, а, к примеру, при нажатии на кнопку "Поиск", и потом перебор слов при нажатии на кнопку "Следущее")
Яркий тому пример - это нажать Ctrl+F в Mozilla Firefox, и набирать какой-нибудь текст.. да даже с этой страницы, всё равно.. Можно ли такое осуществить? И если да, то как? Хотябы примерно. |
В исходниках здесь посмотри.
|
К сожалению там ничего по этой теме не нашёл:( Можете тыкнуть, где смотреть?
|
|
Спасибо большое:) Вот теперь бы придумать, как связать это с текстовым полем+кнопкой... чтобы в текстовое поле вводить строчку, и при нажатии на кнопку, происходила смена цвета найденных комбинаций. Я во флеше ещё новичок:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Кажется на этом форуме встретился этот исходник. Автору спасибо. |
Даа, это то самое, что мне нужно!!! Причём действительно в точку, потому что я подключаю внешний .txt файл к своему проекту! Спасибо огромнейшее просто!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.