![]() |
проигрывание мув клип при нажатой клавише и проигрывание его в обратную сторону
доброе время суток, флэшеры. :)
есть вопрос. есть мув клип. в нем около 100 кадров. надо чтобы при нажатии клавиши вверх мув клип проигрывался вперед. а при нажатии соответственно назад он проигрывался В ОБРАТНУЮ СТООРОНУ. :confused: не знаю как сделать ни то ни другое :wacko: Добавлено через 2 часа 53 минуты никто незнает? :( |
мне бы тоже было интерестно.
|
Код AS1/AS2:
|
несовсем понял. я так понял что это функция которая должна производиться при нажатии клавиши. но это, как я понял, переведет мув клип на 1 кадр назад. а не будет проигрывать его задом на перед.
|
Делай аналогично этому
Код AS1/AS2:
|
Ты нажал клавишу вниз и на событие onEnterFrame твоего мувика вешаем функцию prevFrame(). Благодаря этому проигрывание фреймов будет происходить в обратном порядке. Когда нажали клавишу вверх просто удаляем этот обработчик.
Т.е.? пусть твой клип называется my_mc: Код AS1/AS2:
|
kil33,не совсем понял код. чтобы он двигался вверх вниз мне не надо. мне надо при нажатии на клавише вверх он не двигался а играл анимацию пока клавиша нажата. а когда нажата клавиша вниз он проигрываеться задом на перед. но с того места где он остановился. будет игрок. при нажатии на клавише вперед будет анимация дороги.(мув клипа с сто кадрами.).
Dr.OH, что то не работает этот код. а когда не неажато не вверх ни вниз мув клип должен останавливаться. мув клип должен проигрываться назад ПОКА клавиша вниз нажата. |
Код AS1/AS2:
|
не понял кода, НО РАБОТАЕТ!!!
спасибо огромное. |
дописала комменты, может понятнее будет :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.