![]() |
Ответ от сервера
Привет всем! Пожалуйста, помогите решить проблему. Я уже весь форум облазил и все поисковики замучил, а ответа не нашел. Мне надо сделать мульти-аплоад картинок. Саму загрузку я сделал, все работает. Но есть несколько небольших проблем. Я делаю так: выбираю файлы и нажимаю кнопку «Оправить». Файлы, по очереди отправляются пхп-файлу, который их сохраняет в папку. Мне надо что этот файл возвращал название файла (т.к имя файла может измениться, если такой файл уже есть).
В пхп название выводиться так PHP код:
Код AS1/AS2:
|
ну, во-первых, надо посмотреть, как пишется xml-файл. Т.к. то, что вы написали - это ни разу не xml.
во-вторых, в php не забыть выставить необходимые заголовки. Я использую следующие: Код:
header("Expires: Mon, 1 Jul 1990 05:00:00 GMT");А разве FileReference возвращает какие-то XML-данные? |
Цитата:
Цитата:
|
onComplete - это всего лишь событие, которое вызывается по завершению загрузки файла.
Добавлено через 9 минут а почему просто нельзя сделать сначала на сервер тестовый запрос по поводу того, как будет называться этот файл? Т.е. отправляем на сервер имя файла, например, myFile.txt, а от сервера получаем отклик с новым именем этого файла, например, myFile_01.txt (если такой уже есть) или myFile.txt (если еще нет). а дальше в загружаем файл. |
Раз на это событие (OnComplete) нельзя ничего "повесить", то видимо, придеться делать так, как вы сказали.
Спасибо за ответ. |
Цитата:
Присутствует корневой дескриптор xml с атрибутом param. |
Есть еще мысли у кого-нибудь? Или другого варианта не существует в моем случае?
|
mooncar, просто зайдите по ссылке в том же посте. там подробная статья про то, как должен выглядеть корректный xml.
Добавлено через 1 минуту как вариант можно сделать немного наоборот - чтобы имя подбирал сам флэшевый скрипт. а скрипт на стороне сервера либо принимал, либо отвергал загрузку в зависимости от имени файла. |
Цитата:
И вики, и учебник говорят о том, что код с т.зр. XML верный. То что нет декларации - оба источника говорят, что она не обязательна. Не хочу быть занудой, но где неправильность? Скоро делаю нечто похожее, хочется знать. |
Mooncar прав, декларация XML не критична.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.