![]() |
mp4 проблема с MetaData
Добрый день.
Делаю видео плеер в AS2. с flv Все гуд все работает. решил проверить с mp4. Наблюдается следующий глюк. Если запускать из Flash СS3 и подгружать видео с сервера все Гуд. Если запускать через html напрямую с сервера то не считываетсю метаданные. а точнее все время загрузки bytesTotal = bytesLoaded место того что бы отображать реальное значение полного объема файла. также не срабатывает Код:
ns["onMetaData"] = function(obj) { |
Короче, mp4 часто записывают с метаданными в конце файла. Получается флеш сначала загрузит файл, а потом только прочтет о нем. Я думаю вся беда именно в этом.
|
Но один и тот же файл проигрывается у людей на плеере JW плеере.
А у меня не хочет пока до конца не догрузится... Добавлено через 13 минут Но один и тот же файл проигрывается у людей на плеере JW плеере. А у меня не хочет пока до конца не догрузится... |
Вот это, нечто странное, если всетаки метаданные записаны в конце файла, то не в каком JW плейере до полной загрузки они играться так же не смогут... Может у людей на сервере скрипт стоит который перезаписывает метаданные в начало?
|
+ еще та особенность если запускать из Flash CS4 видео плеер а грузить видео с сервера... то идет полоска загрузки и все гуд.
могут ли это быть баги сервера? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.