![]() |
Internet Explorer не выполняет loadVariablesNum
Здравствуйте Уважаемые флешеры. Появилась проблема, незнаю как решить?
Изготовил небольшую детскую игрушку для пользователей сети и решил сделать для этой игрушки рейтинг победителей. Использовал внешние источники данных (txt), серверные команды (php), во флеш клипе при сохранении и загрузке переменных (данные игрока и очки) используется loadVariablesNum, практически всё как в гостевой книге, единственная разница в том что сохранение происходит при прохождении одного кадра, а загрузка данных при прохождении другого каждра, дополнительно есть кнопка для загрузки СВЕЖИХ данных. В принципе всё работает нормально, но при тестировании онаружилось что в Internet Explorer загрузка свежих данных происходит через час примерно, а в опере всё происходит идиально. Вопрос: что это такое с Explorer(ом) и как с этим боротся чтобы и в Explorer(е) тоже всё происходило как положенно вовремя. Я предпологаю что в Explorer(е) както переменные не обновляются, и это только мои предположения, мож. кто с этим уже сталкивался? |
1. запросы кешируются
2. вместо loadVariablesNum используйте класс LoadVars() |
к сожалению при использовании класса LoadVars() ещё хуже - даже опера перестала загружать свежие данные, уважаемые друзья - помогите как исправить проблему
|
К сожалению, по традиции все наши телепаты в очередных отпусках. И, к сожалению, мы не можем понять что есть "еще хуже" при использовании LoadVаrs класса. Поверьте, это тот класс, что Вам нужнен. Опишите конкретнее, что не работает-то =)
|
Тоже были проблемы с "необновлением" данных.
Использую вот такую конструкцию повсеместно, и сразу все проблемы с необновлением данных прекратились, где дело касалось кэширования: Код AS1/AS2:
|
попробую собрать новую для меня строку
Исходя из выше указанного, я представляю это так:
в пхп (1.php) у меня указанна команда: PHP код:
а в классе я пишу: Код:
('1.php?ima1=' + pp + '&reting1=' + ps + '&r='+Math.random());Добавлено через 10 минут а для чего вотэта ____'&r='+Math.random()____ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо, всё получилось!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.