![]() |
как остановить анимацию на определенном кадре?
Здравствуйте.
есть мувиклип к которому привязан класс. и нужно сделать чтоб при нажатии кнопки играла анимация со 2ого кадра. как прописать чтоб если анимация дошла до 40ого кадра и останавилась на нем. когда пишу в кадре stop(); все работает. но мне нужно знать как сделать это програмно. вот код с которым работаю: Код AS3:
|
addFrameScript
|
я пробовала так
Код AS3:
|
Эм... а play() использовали?))
Хотя, помню была похожая проблема. Времени детально заняться её изучением не было, в голову пришло не изящное, но тем не менее работающее решение - просто перекрыть stop другой ф-цией. Например, после нажатия на кнопку применить Код AS3:
|
Зайдите сюда http://blog.greensock.com/tweenmaxas3/. Здесь есть удобный твинер.
|
А как это связано с вопросом?
|
Код AS3:
|
больно знакомый код, эта тема уже была.
|
Какой кошмар. Как-то не приходилось останавливать мувик на определенном кадре и не задумывался над реализацией. Даже не думал, что для того, чтобы остановить мувик на опреденном кадре, надо анализировать каждый кадр.
По отношению к АС2 первый реальный (в моей шкале ценностей) "провис" АС3. Хотя для чего-то же так сделано (или точнее - не сделано). |
Это просто способ без addFrameScript, последний не рассматриваем, т.к. он не документирован.
Вообще, я не вижу в чем проблема - взяли и написали в кадре stop и все. Всякие заморочки вроде "писать только используя внешние файлы классов" - не более, чем идолопоклонничество. В мувииклипах почему бы stop() и не расставить где надо? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.