![]() |
Резиновая flash-галерея
Уже не знаю к кому обратиться.:rolleyes: Я только недавно начала работать в этой программе и передо мной стала такая вот проблема. Постараюсь поточнее описать. Дело в том, что есть flash-галерея (xml). Имеет четкие границы 500*150. Мы видим 3 фото и стрелочки вправо-влево. Соответствено при нажатии на кнопочку происходит передвижение на одну фотографию. :wacko:Задача состоит в том, чтобы когда я загрузила баннер на сайт, при сужении/растягивании окна браузера, сужался не сам баннер или картинки, а уменшалось/увеличивалось кол-во фото. Допустим сузили баннер и видим уже не 3 фото, а 2 (стрелочки передвижения остаются побокам). Очень жду от вас помощи;)
Вот SWF данного баннера: http://*****************/files/ynvqjotct |
Отключайте у флешки масштабирование и ловите момент ресайза.
Вам придётся написать функцию, которая будет изменять положение и размеры ваших элементов так, чтобы они соответствовали новой ширине. Подробности читайте в справке. Класс Stage, событие onResize. |
Спасибо за быстрый ответ :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.