![]() |
Как сделать reset во флеше?
Здравствуйте!
Недавно столкнулась с проблемкой, буду очень признательна за помощь. В общем, я делаю игру, в которой посредством attachMovie генерируется много обьектов. Когда я хочу перевести игрока на другой уровень - я посылаю его сначала на пустой фрейм. А когда попадаем на фрейм второго уровня - то все объекты из первого уровня остаются во втором. Можно ли как-то очистить все переменные и удалить все объекты за раз, не загоняя их при этом в массив и не удаляя по очередности? Заранее спасибки. |
Помещать все клипы в клип-контейнер и удалять его
|
Удалит все программно созданное на _root, можно так попробовать
Код AS1/AS2:
|
После 2 строчки кода
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Да, согласен, нужно проверки ввести на тип дочернего объекта и на саму переменную i при удалении.
Но для "очистить все переменные и удалить все объекты за раз, не загоняя их при этом в массив" - смысл именно такой, _root - это уже массив, и туда заносить ничего уже не нужно, нужно только обход сделать через цикл и нужное удалить. Добавлено через 9 минут Что-то вроде Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.