![]() |
PHP в XML
Привет, скажите, кто-нибудь вставлял cskre на php скрипт в xml? не получается и все=(
Есть голосование на php, в HTML вставляю код и все работает: <?php //Установка опросов $strpath="opr/form.php"; $adrself=getcwd(); for($i=0; $i<100; $i++) { if(file_exists("public_html"))break; if (!file_exists($strpath)) chdir(".."); else break; } include ('opr/form.php'); chdir($adrself); ?> пытаюсь вставить в xml через insert - не работает, просто белое окно. Я не силет в xml, и в первые сним столкнулся, отказаться от него не могу, потому что сайт активно использует xml, подскажите как быть? |
задача не понятна.
Вам нужно сдлать динамичный XML ? |
да, Mnilionic именно так, именно нужен опрос в php в xml таблице на моем сайте
|
php генерит просто текст (ему по барабану html это или xml)
Вставлять, как Вы пишите, ссылку на php в xml - смысла нету. Потому, что сервер никак не ожидает, что в xml файле будет обявлен пхп и соответственно не выполнит его. Вам нужно в php вставлять xml. script.php Код:
<?php |
если сервер свой, то можно настроить чтобы xml обрабатывался как php. виртуальный хостер не даст этого сделать скорее всего.
и у меня как-то были проблемы с обработкой xml во флэше, если расширение файла .php. тут советую при обращении к php скрипту записывать xml файл и из него уже брать данные. |
Цитата:
Цитата:
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .xml |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.