![]() |
Проблемы с настройкой безопасности
Доброго времени суток.
Делаю приложение для вконтакте.ру. Столкнулся с проблемой при обращении к собственному серверу, в лоадере срабатывает событие SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, может кто то с таким уже сталкивался подскажите как можно во флешьке настроить безопасность чтобы в приложениях в контакте можно было свободно обращаться к своему серверу? Добавлено через 3 минуты вот класс который я использую для конекта, самое интересное что с моего компа все нормально работает, а если добавляю флешьку в приложения вконтакте, то срабатывает это событие dispatcher.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, securityErrorHandler);. Код AS3:
|
поиск на этом форуме не выключали. я думаю вопрос поднимался не одну сотню раз.
а вообще crossdomain. |
Цитата:
я считаю это бред какой-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я столкнулась с аналогичной проблемой.
Мне нужно чтобы форма обратной связи работала как приложение для в контакте. В самом флеше следующий код: Код:
Security.loadPolicyFile("http://site.ru/folder/crossdomain.xml");Код:
<?xml version="1.0"?> вобщем не работает. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка. |
Так какая ошибка? SecurityError?
|
чесно говоря не знаю, просто сообщение не отправляется с контакта, OUTPUT не знаю как посмотреть, когда флешка загружена как приложение.
при запуске на локальной машине никаких ошибок не выдает, спокойно отправляет письма и они доходят. могу исходники выложить |
была такая же проблема с получением loader.content.
решение - использовать LoaderContext |
никак не могу подцепить кроссдомен !... наверно делаю что то неверно! помогите
Код AS3:
не работает и все тут .... как не крутись файл лежит в домене к примеру nethost и с локалхоста берет XML ,.... если запустить из под флеша работает как тока через браузер .... фигвам! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.