![]() |
Не работает отправка заявки с сайта...
Остался от программиста код заявки, переделал его под себя. Но не работает. Подскажите в чем проблема.
PHP код:
Код:
<form method="POST" onsubmit="return checksubmit();" onreset="setreset();">PHP код:
Код:
var p=[];код в нижней части отвечает за провеку на сколько я понял. он тоже не работает, но это уже второй момент. главное тоб на почту приходило. спасибо. |
попробуйте добавить вот сюда
Код:
<form action=имя скрипта method="POST" onsubmit="return checksubmit();" onreset="setreset();">а еще лучше выложите файлик полностью, а не по частям. код который вы выложили в последней части включает в себя функции: "подсветки" поля при вводе данных, проверку на наличие данных в форме и функцию сброса или обнуления полей |
насколько я понял вы имеете ввиду имя скрипта "zayavka"? если да то все равно не работает. вот весь код целиком:
Код:
<?php |
c разрешением файла надо писать
кстати. заметил 2 ошибочки: 1. php код лучше начинать <?php 2. надо в кавычках Код:
if (isset($_REQUEST["zayavka"])) |
duhowka может посоветуешь что нибудь более стандартное?... просто программист у нас появился, код написал и пропал. я вот разгребаю :)
кстати указав zayavka.php тоже не работает...( |
реализаций много разных. я так понимаю, что вам особых изысков не надо, поэтому предлагаю взять готовый, например, тут
|
А еще лучше взять Zend_Mail из Zend FrameWork. Строить письма путем объединения строк - плохая практика. Лучше создать шаблон.
файл tmpl.tpl.php PHP код:
PHP код:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.