![]() |
А всегда ли надо разрешать флешкам доступ в сеть?
Разъясните, пожалуйста, всегда ли надо, делать так как тут? Разве не достаточно собрать флешку как "Доступ только к сети"?
Я что-то запутался, мне казалось что при статусе localWithNetwork с сетью все должно быть ок. Вообще существует ли способ сделать флешку так, чтоб и инет был и чтоб ходить на страничку адоба не нужно было? При локальном запуске swf. |
>> Вообще существует ли способ сделать флешку так, чтоб и инет был и чтоб ходить на страничку адоба не нужно было? При локальном запуске swf.
Нет, не существует. В этом как раз и заключается безопасность. Либо есть доступ только к локальным файлам, либо только к удаленным. Но если вам нужны только удаленный, то первое предположение правильное - да, достаточно localWithNetwork. |
Да, мне нужны только удаленные. Только вот, видимо, что-то не так делаю.
В общем, компилю флешку с "Доступ только к сети" в Flash IDE CS3. Код AS3:
Код:
Error #2044: Unhandled securityError:. text=Error #2048: Security sandbox violation: file:///D|/WorkSpace/Новая%20папка/test.swf cannot load data from http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=124112.Что может быть не так? |
Ну так вы ее же локально наверное запускаете... Может я как-то неоднозначно выразился, но для того, чтобы загрузка произошла, нужно чтобы сендбокс тип соответстовал типу загрузки... при попытке открыть флешку локально у вас не получится, чтобы она была не в локальном сендбоксе...
|
Угу спасибо. Я понял! Если для флешки разрешили сеть, надо ее ложить в сеть. Усли локал - значит только локал. Эт как раз будет "сендбокс тип соответстовал типу загрузки" :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.