![]() |
Сохранение переменных
Товарищи помогите. Я делаю игру на flash (Action Script 2.0). Есть проблема. хочу сделать кнопку сохранения игры. Все что мне надо это сохранение переменных(Boolean и Number), во внешный файл. Я подозреваю что делается это по средству xml но в нем я не разбираюсь, помогите скриптом пожалуйста.
|
не обязательно xml...напрямую из flash player вы не сможете записать в файл. В вашем случае, думаю, подойдёт SharedObject ... используйте поиск по форуму...тема многократно обсуждалась
|
напрямую не получится. попробуй сохранить ввиде .sol-файла. он по принципу похож на cookie в браузере
|
а как напрямую. По принципу Shared Object?
Добавлено через 17 минут Вообще подразумевается что при нажатии на кнопку в определенной папке, пусть даже в корне или в моих документах. Создастся файл(с каким расширением понятия не имею пока(хотя бы .txt)). В котором запишутся значения переменных. Еще более желательно что бы он не исчезал при чистке куков)) и соответственно при нажатии на другую кнопку этот файл будет подгружаться и заменять значения переменных в коде. |
не получится...либо делать, использую серверный скрипт, либо делать air или zink апликуху.
P.S. SharedObject не удалится при отчистке куков |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.