![]() |
Резиновый флеш и 6 Интернет Эксплоуер
Итак я делаю резиновые странички, но непростые. Это значит что странички тянутся по размеру содержимого (картинок от 100*100 до 3400*3400) и появляется скролл у броузера. Скрол появляется так - флеш грузит картинку, определяет размеры говорит их js а js меняет размер контейнера в котором болтается флеш. Все хорошо до того момента пока не открываеш ie 6. Происходят 2 вещи - по непонятным мотивам он не отрисовывает флеш на всю высоту содержащего его контейнера, второе - под флешем лежит обычная страничка имеющая свою высоту. Так вот ie иногда не вытягивает контейнер для флеш на всю высоту... Ключевое слово иногда. Это происходит не с конкретными картинками а при неком сакральном соотношении высоты и ширины.
Код AS1/AS2:
|
Спасатель!
Могу сказать, что AS3 мало кто ещё знает на форуме, судя по постам и вопросам… Кто знает, тот молчит потому-то он жаден или его просто тут нет так как он это знает… То, что ты пошёл в такую замечательную направленность в таких сайтах, то это Гуд! Я тоже вот буду пробовать скоро. Это реальный скачёк AS3 и Флэша Гордона. |
NarutoUdzumaki, автор про АС3 ни слова не сказал.
kyzi007, где АС код? |
Вот проблема в голом виде.
http://prohost.***********/11837367 |
Решение - принудительная перерисовка флеш через swfObgect:
so.write("flashcontent"); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.