![]() |
Пропадает клип
Вложений: 1
Привет всем! Во флешке синий квадатик который выезжает после нажатия на кнопку "нажми меня"
И уезжает назад при закрытии на крестик. Но,когда он находится в середине и если нажать на кнопочку чтобы расширить окно просмотра, то квадратик исчезает. Можно ли сделать так что бы он оставался на том месте, куда приехал при любых дествиях с окном просмотра, и уезжал только при нажатии на его крестик. |
Фаил сохранен в CS3
|
Да. А что это означает? Я пока не силён в AS.
|
А почему не включен в архив файл
Цитата:
|
Это значит ты либо ошибся темой либо сохранил *.fla фаил в CS3 формате.
Как пересохранить.. открываешь фаил, File -> Save As -> Save as type = Flash 8 -> save |
ничё я не сохранял, да, у меня вообще то CS4
|
Пропадает клип
Вложений: 1
Это мой третий вопрос на этом форуме и все они были с флешками CS3!
В чем проблема - то? Прикрепил твин. Это бесплатный код, который свободно можно скачать у автора. На самом деле и без него всё должно работать |
gmaneye
я вообщето не тебе гвоорил. Nachalo Вы темой ошиблись вам сюда - http://flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83 |
Скорее вы ошибаетесь! Моя флешка на AS2! А вы меня шлёте в AS3!
|
ну так сохраните ее в AS2, а то я ее открыть не могу, как же я вам тогда помогу?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.