![]() |
Добавдение кнопки
Всем добрый день!
Проблема впринципе поднималась вот здесь: http://www.flasher.ru/forum/showthre...ED%EE%EF%EA%F3 Но из нее не понятно, как решить проблему. У меня аналогичная проблема. Создал в Flex Builder новый проект --> ActioScript Создал там такой простой класс: Код AS3:
компонентов, и полключал в Souse_path проекта. Ничего не получается. Что я не так делаю? |
Контролов fl.* в билдере нет.
|
я пытаюсь добавить кнопку из флеша
|
А в билдере нет этих кнопок.
|
А как мне добавить кнопку из флекса?
когда я в билдере делаю проект как AS3, он мне не импортит класс mx.controls.Button Где его мона взять? |
настрой во флексбилдере Flex SDK поставь желательно 3,2 версию
Добавлено через 37 секунд также в библиотеках укажи либу флэшплеера (тоже желательно 10го) |
Цитата:
Чтобы добавить флешевый компонент вам нужно будет скомпилировать этот компонент в SWC во Флеше, добавить этот SWC в флексовый проект и импортировать его от туда. |
Создал во флеше файл, засунул туда кнопку, поставил галочку экспорта в SWC Скомпилил.
В флексовом проекте в Properties - ActionScript Build Path на закладке Library Path добавил этот файл.SWC А вот как его импортнуть не понимаю? |
Код из вашего первого сообщения теперь должен работать, если все правильно сделали.
|
:yahoo:
Действительно работает!!! Спасибо вам всем за помощь!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.