![]() |
loadMovie и Opera AC
Доброго вам времени суток, уважаемые. Есть такая проблема: SWFAddress 2.2 + Opera AC 3.6.5 на базе 9.62 (3.5.4 на базе 9.27 работает нормально в этом плане, но в ней неправильно работают кнопки назад-вперед, вернее сначала работают, а через несколько кликов по ним перестают). В зависимости от содержимого адресной строки подгружаю через loadMovie внешние swf. Так вот эта %№%№ слов уже нет какая хорошая Opera грузит swf-ки по следующему принципу: если я меняю адресную строку средствами SWFAddress`a, т.е. SWFAddress.setValue(), то грузится все и всегда. Если же для изменения адресной строки я использую getURL(), то Opera грузит только те swf-ки, которые не подгружались ранее. Причем достаточно всего лишь один раз использовать getURL(), и SWFAddress.setValue() тоже перестанет подгружать те swf-ки, которые ранее подгружались. Все это можно посмотреть тут: http://www.decora.biz.ua/extint/ . Цветные квадраты - это кнопки с кодом типа SWFAddress.setValue('?color=red'); , а текст - это динамический HTML текст типа '<a href="#?color=red">Red</a>'. Вопрос: кто виноват и (что намного важнее) что делать? Спасибо заранее.
P.S. обращу ваше внимание, что проблемма (по крайней мере у меня) возникла только в Opere AC (или как ее еще называют OAC, сайт http://www.opera-ac.net/). В обычной Opere такой проблемы нет. P.P.S. пишу сюда, потому как может тут кто с таким сталкивался, а не разработчикам, так как туда неделю назад написал, ответа до сих пор нет. Добавлено через 65 часов 28 минут отвечу сам себе, так как еще и вопрос оказался не по теме. Виновата все таки Opera, а вернее настройки кэширования изображений. Если период обновления - "всегда", то происходит так, как я описывал. Стоит только лишь поставить период обновления, например, 5 минут (или 5 часов, вообщем любой другой, отличный от "всегда"), то эта проблема исчезает. Осталось понять, почему все таки это происходит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.