![]() |
MOUSE_OUT с мувиком над таргетом
привет всем,
Есть чувствительная область, над ней несколько кнопок. MOUSE_OUT (или ROLL_OUT) добавленный к чувствительной области срабатывает когда мышь наводится на одну из этих кнопок. Возможно ли сделать так чтобы MOUSE_OUT срабатывал именно при выходе за границу чувствительной области и не реагировал на кнопки поверх. Поиск и гугль не помогли :boredom: . спасибо. |
Слушать ROLL_OUT нужной области.
|
таки я пробовал,
как ни странно ROLL_OUT срабатывает на клипы сверху как и MOUSE_OUT. ~ пока рашаю задачу другими способами, но найти ответ на вопрос думаю полезен будет. |
Вложений: 2
насколько я понял вот так выглядит твоя проблема (см. влож.).
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
спасибо за такие расширенные ответы.
это понятно, что можно просто слушать родителя (контейнер). просто у меня панель с динамическим дизайном и размеры чувствительной панели меняются и не совпадают с размерами клипа, я не могу просто применить лисенер с ROLL_OUT к родителю - поведение будет не адекватным. а если добавить к родителю просто MOUS_OUT тогда он реагирует на все объекты в родителе. В принципе я решил проблему, добавил еще одну чувствительную панель (в пространстве между первой чувствительной паелью и границами клипа) которая слушает ROLL_OVER одновременно с ROLL_OUT для всего клипа. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.