![]() |
Плавный переход
Как программно сделать плавный переход из одной картинки в другую?
|
можно поставить одну картинку под другой а потом уменьшать прозрачность той что сверху с помощью Motion Tween
|
У одной альфу в ноль, у другой в 100.
|
Ну я as незнаю пока, можете напримере показать?
|
Вот те совет как без скрипта сделать, может пригодится
Так вот те пример, думаю на словах пошагово поймешь: 1.создаеш в слое ключевой кадр вставляешь на сцену рисунок и конвертируешь его в символ (movie clip например) 2.ставишь второй ключевой кадр в этом же слое, например в 5 кадре, выбираешь символ и в свойствах Color задаёшь Alpha 0% сразу же за этим ключевым кадром создаёшь следующий ключевой кадр (рядом) и вставляешь вторую картинку, тоже конвертируемую в символ. 3. повторяешь процедуру с альфа каналом, но наоборот, т.е теперь сначала прозрачно а потом полный цвет. 4.между кадрами символов не забудь выставить motion tween. 5. можно провести те же процедурыс но расположить символы по разным слоям, немного их пересеч и тогда при окончании одного появляется второй...ну поняли да? Но я уверен Вы уже знаете это...в противном случае вам это поможет. Если программно, то нужно тоже альфу прописывать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.