![]() |
Интерфейс для задания свойств компонента
Во Flash есть возможность создать свой интерфейс (Custom UI) для задания свойств компоненту, очень удобно.
А во Flex такая возможность есть? Добавлено через 25 часов 20 минут Я имею в виду Flex Builder. |
Господа модераторы, скажите, я плохо формулирую вопрос?
Или правда никто не знает? Может подскажите где еще спросить? |
Во Flex есть возможноть создавать интерфейсы.
|
Ключевое слово, по которому искать, не подскажите?
Или ссылочку. Ну не могу найти. И гуглил и в helpe рылся и с исходниках компонент. Тупик просто. |
|
Помоему ОП имел в виду создание пользовательских интерфейсов для кастомных компонентов (т.е. аналог livePreview во флеше).
Попадались статьи на эту тему, но никогда не интересовало особенно... а что design view действительно кто-то пользуется? :) Я думаю, что если погуглить livePreview, [Inspectable] и т.п. то можно что-нибудь найти... |
мне нужен аналог как LivePreview так и аналог Custom UI.
Гуглил, гулгил ничего найти не смог. Но факт, что когда выносишь на поляну Grid, то выскакивает фомочка задания кол-ва строк/столбцов. Но как такое сделать в своем компоненте - ума не приложу. |
Цитата:
Код AS3:
http://www.anychart.com/blog/2008/02...-3-components/ Also, я пользуюсь Design Mode и в принципе им доволен. |
Спасибо, буду разбираться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.