![]() |
фон текстового поля
Добрый вечер!
Недавно на форуме подсказали, как сделать "бегущую строку". Чтобы организовать появление текста в начале поля, в текстовом файле вписывается нужное кол-во любых символов (например, "_") с цветом фона текстового поля. Все работает отлично (nOobCrafter еще раз спасибо!). Одна загвоздка, мне нужно поместить "бегущую строку" на рисунок. Сразу становятся видны вспомогательные символы... Заранее всем огромное спасибо! Код AS1/AS2:
|
Об этом речь идёт что ли..
text_mc.pole_txt.border = true; если да, то замените на.. text_mc.pole_txt.border = false; |
да нет, не об этом...
border - это границы текстового поля. Я же говорю об наполнении текстового поля, background. |
Вам фон на текстФилде нужно убрать?
Если да, то я написал верно. Добавлено через 1 час 18 минут а..верно, border границы поля..че эт я..не проснулся ещё наверное:boredom::mosking: Вопрос правдо совсем не понял, чё там с background вам надо сделать.. И реализация честно говоря не ахти, я от nOobCrafter большего ожидал :):) |
Вложений: 1
Смотри. Я вложил пример. Если просматриваешь в Adobe Flash, то видны подчерки, которык грузятся из файла. А если смотришь в плеере, то виден белый фон... А мне надо, чтобы не было ни фона, ни подчерков...
Может можешь предложить какой-то алтернативный подход к "бегущей строке"? |
Вложений: 1
Можно попробовать так. Вариант тоже плохой, так как я использовал анимацию..
Если тебе не подойдет этот вариант, я найду время и переделаю нормально..пока что времени нет:)) |
Спасибо. Такой вариант не совсем подходит. Мне нужна возможность регулирования скорости. В "бегущую строку" грузятся разные тексты, а на твоем примере что-то не работает.
В любом случае спасибо!!! Будет время, пиши! Буду ждать. |
Всё оказалось крайне просто..и не заняло особо времени..поэтому вот..
Код AS1/AS2:
P.S. Предыдущий мой вариант сожги в корзине..и не вспоминай про него:cool::mosking: |
Круто!
Работает как надо! Огромное спасибо! P.S. в pole_txt (для удобства) подправь привязку к yscale |
Забыл про координаты
Вот так будет ещё чуть лучше:) Код AS1/AS2:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.