![]() |
onEnterFrame.... теряется переменная
Доброго времени суток!
По ходу выполнения функции внутри которой динамически формируются мувики, при событии onEnterFrame - теряется переменая. Чувствую что подвох вообще копеечный - но разобраться не могу. Код AS1/AS2:
в месте где стоит trace(temp) выходит или значение из моего массива или undefined - т.е. всё нормально, так как надо. Если здесь же добавляю Код AS1/AS2:
|
1. Если используете строгую типизацию, то используйте ее везде.
2. Забудь при eval и километры путей. Используйте ссылки. 3. Если вы аттачите клип, то зачем внутри его манипуляции с созданием img и imgg? Сделайти сразу готовую структуру. 4. Ваша переменная temp существовала на время жизни исполнения функции addPart, потом он попадала в рай переменных. Ее надо было создавать внутри мувиклипа. Код AS1/AS2:
|
Спасибо за рекомендации. Но даже в таком виде - проблема осталась таже. В трайсе есть undefined, а в условия они не попадают...
|
Проверяйте содержимое массива.
|
самое смешное что я даже сделал вот так - а в условие всё равно не попадает
Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.