![]() |
Выравнивание объектов при ресайзе, резиновый Flash
Здравствуйте, делаю резиновый ролик, со следующим кодом:
Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
такой вариант не работает.
обьект вообще смещается в правый нижний угол и при ресайзе ведет себя крайне статично)) |
вот ставим в ВПУ
Код AS1/AS2:
|
не работает...опять слетает обьект далеко
вопрос в целом в том, что бы отвязать данный обьект от BL и привязать к TL а остальные обьекты что бы остались привязаными в BL |
ну так надо ещё вычесть по х ага?
|
без толку, привязка остается к BL и поскольку обьект расположен в левом верхнем,то при изменении окошка уезжает за пределы видимости...
|
не морочьте голову) всё работает
Код AS1/AS2:
|
проблема решена, спасибо огромное! обошлость даже без width)))
|
У меня при публикации объект _bg_right крепится к правому краю флэхи с небольшим отступом, хотя должен крепиться без каких бы то ни было зазоров, а при ресайзе вдруг встаёт на место.
Код AS1/AS2:
Заменил _bg_right._height + 200 на конкретное число, и всё исправилось. Но вот объясните мне принцип действия формулы! Я так понимаю, что у при формуле _bg_right._y = Stage.height/2; отсчитывается как половина текущей высоты флэшки, то есть должно быть центрирование по середине, а у меня при МС клип крепится к нижнему краю! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.