![]() |
упругая линия
Народ, помогите хоть чем нибудь. Нужно создать упругую линию. Идеальный вариант если ссылкой на пример кто нить поделится. Из всех мучений ни черта не получилось нормально Создать линию труда не составляет как бы а вот как наделить ее свойствами упругости Измучился уже с этим
|
а что имеется ввиду, под упругой линией?
|
Наверное, как у IV`а.
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты тема очень не распространенная, материалов и примеров найти по этому очень сложно как выяснилось ничего внятного найти пока что мне не удалось =( |
ну попробуйте тот же Bezier и easing в Tween
|
нашел пример, чувствую что вроде из той же темы что то что и мне нужно но оно резиновое Только не могу с этим примером разобраться что там к чему
|
Вложений: 1
пример без коментов, объясните пожалуйста что к сему там
|
Цитата:
|
http://code.google.com/p/bezier/sour...src/flash/geom
я сам не так давно программлю, но вот тут можно найти то, что нужно + help |
N_Daemon,
ты не мог бы конкретно описать что именно это будет. Не просто линия, упругая и т.п. а что за объект будет в итоге, что с ним будет происходить и как именно. Как его собираешься брать за оба конца? у тебя две мышки? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.