![]() |
Получить данные из нескольких XML
Вложений: 1
В компонент DataGrid подгружается некоторое кол-во xml.
Проблема в получении данных возникает в том случае, если xml грузятся не по порядку. Цитата:
|
А нельзя ли подробнее, в чем собственно проблема.
|
Отслеживай очередность загрузки и вызывай следующую после получения предыдущей.
У меня есть класс для загрузки. правда в нем еще присутствуют проверки на специальные ошибки и правомерность вызова ( возврат сервером в качестве атрибута xml done="true/false" и error="номер ошибки" Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Котяра, спасибо за класс, но не кажется ли, что это слишком жирно для моей проблемки)
Цитата:
Код:
telumentFiles = ["Find1.xml", "Find2.xml", "Find3.xml"];Нуу в исходнике косяк можно сразу увидеть |
Попробуй предварительно проверять на существование файлов, и обращайся только к тем, которые есть в наличии - по идее, должно помочь.
|
Цитата:
2Автор: поместил бы код в топик, а то качать лень, да и не всегда есть флэшИДЕ. Код AS1/AS2:
Я правда так и не понял проблемы.. в примере не грузится xml2, и что? третья грузится.. Что надо? Выводить их по порядку? Что именно не работает? |
Вложений: 1
Проблема не в подгрузке xml-ок, а в выводе информации.
Цитата:
:) Данные из Find1.xml взять получается кликнув мышью по кнопке в компоненте, данные из Find3.xml не получается взять, так как Find2.xml может отсутствовать. |
Цитата:
есть xml2 или нет - одинаково.. может проблема в 5 строке. Код AS1/AS2:
|
Цитата:
Цитата:
Код:
for (n=-1; n<str_xml.childNodes.length; n++) { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.