![]() |
как использовать LoadVars в динамическом тексте?
Здравствуйте уважаемые флешеры, есть задача, ника не могу сообразить до конца?
есть внешний источник данных txt файл есть обьект с загруженными из источника: Код:
ima1LoadVars = new LoadVars();1234: } есть динамическое текстовое поле где необходимо отображать данные внешнего источника. Вопрос: как мне это сделать; в поле переменные свойства этого поля ставлю Код:
_root.ima1LoadVars |
В поле "переменные" писать ничего не нужно, а правильно делать так:
Код AS1/AS2:
|
Спасибо Fatality, всё получилось, но теперь появилассь другая проблема, может этот вопрос надо начинать новой темой, я попробую поискать поиском, если знаете с удавольствием приму Ваш ответ.
В общем теперь проблема со шрифтами, какой шрифт не ставлю он нормально пишет только цифры (и курер, и твнс нев ромал, и ариал) а текст ну там белебердой всякой. Добавлено через 43 минуты ааа я понял, это русский текст не идёт, а латинский идёт, ну а как же мне теберь быть, веть мне необходимо будет и загружать и выгружать обьектом LoadVars тексть на русском, как мне быть, помогите плз |
Дело в том, что Flash работает только с кодировкой Unicode. Так что все загружаемые документы нужно сохранять в utf-8.
|
и плюс в свойствах текстового поля привязать(embed) кирилицу...
|
Текстовое поле тут не причем.
|
Цитата:
Цитата:
|
А если файл не в утф то можно хоть 400 раз менять шрифт
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.