![]() |
Зацените флеш-игру
Моя первая :rolleyes:, до этого на флеше ничего не делал и на ActionScript не писал. Поэтому учил AS2 на ходу и один раз переписывал игру =). И вот сегодня решил, что пора показывать :)
Немного поэксперементировал с геймплеем, не могу сказать насколько она играбельна, потому что пока делал у меня глаз замылился =). Идея игры на самом деле древняя, похожая игра была выпущена под Денди ещё в 1990(или 91) году, называлась она Loopz. Суть в том, что даются случайные детали из которых надо собирать циклы. В моей игре есть два режима: по уровням и бесконечный. Бесконечный - тоже самое что было в Loopz, а при игре по уровням надо построить цикл по контрольным точкам и перейти в следующий уровень. Скриншот: http://3pix.110mb.com/screenshot2.png Управление: ЛКМ - поставить фигуру Колесо мыши/стрелки влево-вправо - вращать фигуру ГАМАТЬ!! Добавлено через 3 часа 55 минут Ну вотъ, интересно было каменты почитать, а никто не пишет :( |
поиграл, ничего так. Для первой очень даже
|
А то что удалить деталь нельзя - так задумано?
|
О, ну хоть что-то написали, списибо :)
Да, детали удалять нельзя, сначала хотел сделать, но потом передумал... можно только цепочку из деталей удалить, там иногда оранжевый шарик появляется :) |
А игра хорошая. Только вот в бесконечном режиме можно было сделать плиток и побольше
|
__dm: такого рода игры - чисто логические и на скорость мышления, полный рэндом деталек тут совсем некстати. Сделайте, что видно следующие детальки, хотя бы одну.
|
Цитата:
Цитата:
Щас буду дорабатывать :) Добавлено через 1 час 51 минуту Обновил. Добавлено: - 4 детали, когда играешь в бесконечном режиме - возможность просмотра до 3 деталей вперед Новый линк без рекламы: http://3pix.110mb.com/play2.html |
приколно. автору респект. так держать
|
Желты цвет сильно едкий в глаза, а так ничего прикольная игра
|
У меня при первом запуске (по второму линку) не отображался курсор мыши в меню и вообще всюду в окне игры. Второй раз не отображался только на игровом поле, видимо, как задумано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.