![]() |
Часть XML в качестве dataProvider`а
Добрый день!
Я пишу прогу, которая может открывать существующие XML-файлы и редактировать их. XML-файл имеет не сложную структуру: Код:
<project>Код:
var partOne:XMLLIstCollection = new XMLListCollection(commonXML.menuOne.*);Вопрос в том, верно ли я делаю? На сколько я понимаю невозможно использовать в качестве dataProvider`а часть XML файла и нужно поступать как я предположил? |
воспользуйтесь AdvancedDataGrid
|
Спасибо, за совет. Я им как раз пользуюсь для обработки одной части XML файла.
Но дело в том, что приложение имеет очень много настроек и в любом случае его необходимо разбивать на составляющие. Меня же интересует - правильный ли я выбрал подход, указанный в первом сообщении. |
Когда вы создаете ArrayCollection вы не разбиваете XML на части, а именно работаете с какой-то выборкой... А вообще, тяжело что-то конкретное сказать не видя что именно вы с ним делаете...
|
Я использую в качестве dataProvider нужную часть XML напрямую. Выглядит примерно так:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.