![]() |
почему не работает setInterval в цикле?
Помогите пожалуйста разобраться с задержкой показа.
Делаю текстовый баннер. У меня есть файл vars.htm, его содержимое: Цитата:
Код AS1/AS2:
Пробовал делать еще так: Код AS1/AS2:
Я не бог весть какой спец в actionscript, но стараюсь хотябы научиться простым вещам. Подскажите, плиз, что я делаю не так? |
Посмотрите на синтаксис setInterval - он трех видов.
Особенности: 1) Не надо писать оператор вызова функции () 2) Ссылка this правильно работать не будет - воспользуйтесь третим видом синтаксиса или другой ссылкой. |
chingachgoog, подскажите, как выглядит третий вид setInterval
|
Цитата:
Но я так понимаю вас смутило, то что их три, а не два? Это потому, что по сути первый синтаксис представлен двумя видами: ссылкой на функцию и возможностью задать литерал непосредственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
setInterval(моя_функция, 100)Код:
setInterval(function(){Но замечу, что разница между этими двумя записями есть. А есть еще один вариант записи - т.н. "второй синтаксис". Итого я вижу три различных варианта записи setInterval. |
chingachgoog, для Вас
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
DarkLight, вы правы - я различаю эти два варианта записи.
|
Для того, кого скоро забанят. Вот это синтаксис:
Код:
setInterval(functionReference:Function, interval:Number, [param1:Object, param2, ..., paramN]) : Number |
2 chingachgoog
Синтаксис и способы написания, это разные вещи. Можно придумать 100 способов передачи параметров в функцию например, но то что в нее нужно передать лишь определенное количество параметров определенного типа, это и есть синтаксис. Код:
trace ( "aa" );Код:
var s:String = "aa"; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.