![]() |
Анимация переход с мувика в root сцены
Вложений: 1
Добрый день задача в следующем, есть анимация в первом кадре сцены которая доходит до ключевого кадра , при нажатии на кнопку перехода между страницами анимация в первом кадре должна отыграть концовку и перепрыгнуть на главную сцену во второй кадр, Не могу придумать как сделать что бы в первом кадре доигрывалась анимация и переходила к анимация НА главной сцене во втором кадре, что бы было более понятно вылаживаю исходник. Прошу помощи : )
|
в последнем кадре анимации поставить
Код:
_root.gotoAndStop(2); |
Спасибо, а как сделать если у меня несколько страниц и что бы доигрывалась анимация и переходило на определенную страницу?
|
немного не понял, в конце каждой анимации ставить
Код AS1/AS2:
|
Ну например у меня 3 страницы я нажимаю на первую идет анимация, потом например нажимаю на кнопку перехода на 3ю страницу, как сделать что бы на первой странице доигралась анимация и потом перешло на 3ю страницу.?
|
ну так-же. в конце первой анимации поставить
Код AS1/AS2:
|
Ну так меня перекинеть на 3ю страницу, с первой, а как на вторую?
Добавлено через 4 часа 0 минут Спасибо я наделаю по 3 строчки анимации с разными переходами на кадры тогда : ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.