![]() |
itemRenderer не отображает скин из swf
Код:
/* CSS file */Код:
<mx:Style source="styles/listItemRendererStyle.css"/> |
вроде все сделано правильно, приложение видит символ itemRendererOverState из библиотеки файла defaultSkin.swf, потому что когда я меняю название символа, то он выдает ошибку. Но если видит, тогда почему не отображает?
|
Попробуйте задать стиль этот самому листу.
Или сделайте в рендере еще один канвас(или от чего у вас отнаследован рендерер)и прицепить стиль к нему. |
проблема оказывается в том, что ни у HBox'а, у которого наследует мой itemRenderer, ни у List'а нету свойства overSkin. Когда я его вставлял в CSS-файл, он не выдавал ошибку, а когда вставил к сам компонент (inline), он говорит, что не знает что с этим делать, а когда вставляешь, например, в Button, то нормально все.
Что посоветуете? Как сделать так, чтобы List отображал красивые item'ы, возможно анимированные? |
Отнаследоваться от чего-то, у чего есть такой стиль, ну, или просто отнаследоваться от VBox'а и дописать такой стейт самому.
|
Разобрался вроде. Для контейнеров нужно испльзовать свойство стиля backgroundImage:
Код:
/* CSS file */Код:
private function rollOverHandler(evenr:MouseEvent):voidЦитата:
|
Посмотри:
http://livedocs.adobe.com/flex/3/htm...kinning_7.html Creating stateful skin using images Но там не фонтан пример... я пробовал делать с деграфой, как немного руки дойдут - выложу пример. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.