![]() |
неправильная загрузка
Всем привет. Загружаю в AS3 в определенный мувик разные мувики AS2.
Схема такая:есть меню и при нажатии загружаеться мувик AS2, отвечающий этому меню. Все грузиться превосходно, но когда я повторно загружаю один из мувиков - "Новости" - скрипт в нем не совсем корректно работает.Я не могу понять одного - почему при первой загрузке все ок, а при повторной - гониво. Привожу код который использую для загрузки: Код AS3:
|
У меня было такое из-за наложенного эффекта glow, другие эффекты в моем случае также провоцировали ошибку.
Посему поиски стоит попробовать начать с transition и alpha |
Да, это действительно так. Как раз скрипт появления (альфа) не работатет. А чем же заменить, иначе будет не эстетично?
|
Ну тут, в зависимости от ситуации... можно альфу имитировать если фон сплошной, накрыть пеленкой и проявлять свф-ку, либо ещё как либо...
|
ок, понятно, спасибо. От единственного не пойму, почему такие глюки!!!???
|
Совмещение AS2 и AS3 - оно как бы и реализовано адобом, и в большинстве случаев успешно работает, но иногда не без багов.
Встречал также что у подгружаемой AS2 SWF-ки не отображались некоторые слои из-за того что у родительского контейнера применялось graphics.clear(). Что по моему тоже не есть нормально. |
Понятно, спасибо огромное
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.