![]() |
Замена XML-сценария
Слайд-шоу во Flash, только на скриптах (при этом - состоит из одного кадра), вся необходимая инфа загружается с внешним xml (формируется массив объектов (фото и инфа).
Вопрос: "Возможно ли по команде (кнопка внутри мувика), не перезагружая весь мувик, а находясь непосредственно в нем (жалея траффик пользователя), заменить xml файл, тем самым изменить содержимое слайд-шоу? (Предполагаемые проблемы: перезагрузка action script сценария, удаление предыдущего xml файла из мувика, загрузка нового). Учебники уже перерывал... |
конечно можно, например так:
Код AS1/AS2:
|
В таком случае первый xml сценарий можно загружать по умолчанию, а этот код постить в кнопку? Нужно ли перезагружать ролик, чтобы он заново переопределил объекты в массив с новым сценарием?
|
нет, можно вызвать функцию определения объектов в массив, при этом очистив массив сначала
|
кхм...кхм...
Так как чистить-то?... Я написал проблемы, с которыми не смог справиться )
Как чистить и какие еще мероприятия я могу, должен или не мешало бы провести? ) |
Цитата:
Код AS1/AS2:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.