![]() |
Копирование загруженных картинок через BitmapData
Собсно:
Код AS1/AS2:
|
Вторая часть кода должна выполняться ПОСЛЕ срабатывания onLoadComplete, а у вас она выполняется ДО.
|
Код AS1/AS2:
|
Работает. Хотя вместо onLoadComplete стоит использовать onLoadInit.
|
1) вынесите import наружу из обработчика, так писать нехорошо, импорты принято писать в начале кода
2) содержимое становится доступно при вызове onLoadInit, а не onLoadComplete - смените обработчик где происходит отрисовка - и все заработает Цитата:
|
Вот и я удивился, что работает. Но потом понял, что не зря я onLoadInit упомянул, так как я видел загруженную фотку, а не битмап :)
|
Цитата:
|
Код AS1/AS2:
И вообще мне нужно чтобы копирование работало за пределами функции, тогда как? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо за помощь всем! Выкладываю исходник меню. Хочу улучшить и расширить то, что сделал. Уверен корявости в нем немало, а потому буду благодарен за предложения как сделать лучше типа встроить все в класс, убрать то, добавить это, воспользоваться тем-то. Все что видите в исходнике – сырой проект. Но базовые вещи такие как нарезка картинки и встройка ее в кнопку уже есть. Важная особенность: пункты сами будут раздвигаться для подпунктов в вертикальной плоскости с различными эффектами. Подскажите есть ли возможность нарезать картинку не масками и если да, то будет ли это лучше.
Чем менюшка обзаведется: - xml файлом настройки - флешкой настройки xml файла - возможность рандомно подгружать фоновые картинки - подпунктами - эффектами появления подпунктов, пунктов, смены фоновых картинок Прошу кому не лень, всего лишь развернуто направить меня в нужном направлении. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.