![]() |
Поиск маскимального (минимального) элемента многомерного массива
Добрый день!
У меня есть многомерный массив следующей структуры: Код AS1/AS2:
Как это можно сделать красивым способом? Я написал в лоб вот так: Код AS1/AS2:
Код:
cur =658.63 arr[0]=644.47ПОдскажи плз. |
На первый взгляд, кажется что ошибка вот сдесь:
У тебя написано: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Помоему у меня написано все верно.
Ведь Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Или я что то не понимаю? |
Да верно, но я вам указал на второй цикл с i, так как по вашему коду:
Код AS1/AS2:
поэтому надо провести исправления которые я вам привёл выше... |
Код AS1/AS2:
|
нет нет.. мне нужно именно найти максимальный и минимальный элемент с индексом ['m2'] среди все массивов data_arr[i], т.е. мне нужно искать не внутри какого data_arr[i] максимальный элемент, а найти среди всех массивов в data_arr мин макс элемент с индексом ["m2"]
|
ну я Вам и написал решение. Вы бы сначала посмотрели, а потом нет-неткали.
|
Mnilionic, а я вам :).
Это был пост для Sajaxt. Mnilionic, ваше решение работает спасибо, то что надо! Sajaxt, вам тоже спасибо что потратили на меня время Ведь этой темы можно было избежать если бы решение в лоб у меня заработало А почему у меня не работало решение в лоб? Потому что я слишком доверчивый :). Мой массив data_arr строиться из xml документа, параметры в котором являются значениями атрибутов узлов. Я понаделся что значения атрибутов сразу будут раззматриваться как Number, но как выяснилось лучше делать явное преобразование с помощью parseInt Вот так было: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.