![]() |
Рассудите меня. Концепция флеша.
Мне здесь не однократно указывали на мои ошибки в плане использования флеша, оформления кода (строчные, заглавные)....
Сделать что бы работало могу, но как правильнее. (К стате благодарен всем за критику) Вообщем... Есть Flash ролик (1) внедренный в HTML. В сам Flash ролик добавлен еще один клип(2) (addChild();) Использую ExternalInterface или loaderInfo или еще что-нибудь в 1 ролике все работает, во 2 естественно нет. Как я уже сказал могу сделать что бы работало, но хочется грамотно это оформить. Стоит ли использовать Singleton или есть другие может быть "естественные подходы" к этому? С уважением, Александр. |
Т.е. вы хотите вызывать методы загруженой флешки из главной?
|
Obi, так в этом проблем нет. Из главной можно вызвать что угодно. А вот наоборот из добавленной (addChild) метод главной сложновато
|
Нужно слать события.
|
Цитата:
|
А что мешает использовать ExternalInterface непосредственно в подгруженном swf?
|
Все перепробывал не используется ни как.
Добавлено через 5 часов 9 минут Вообщем методом научного тыка нашел код 2-ой флешки: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.